Nos formations

Hygiène

Les règles d’hygiène alimentaire dans l’industrie

Toute entreprise au contact de produits alimentaires doit appliquer les principes de la méthode HACCP, selon la réglementation dite « Paquet hygiène ».

Cette formation permet de connaître la méthode HACCP afin de pouvoir l’appliquer dans le contexte réglementaire actuel.

  • 1 jour, soit 7 heures

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Hygiène

FOOD DEFENSE : La méthode VACCP

Répondre aux nouvelles exigences de l’IFS V.6 et du BRC v.6 et comprendre les enjeux de la « food defense »

Savoir réaliser et formaliser l’analyse de la vulnérabilité face aux actes de malveillance des sites de production ou de stockage de denrées alimentaires

Etre capable d’appréhender la mise en place d’un plan d’action adapté contre une action malveillante au niveau de la production de denrées alimentaires dans l’entreprise.

  • 1 jour, soit 7 heures

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Hygiène

Les règles d’hygiène alimentaire dans la restauration

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client

Mise en œuvre des principes de l’hygiène en restauration commerciale

  • 2 jours, soit 14 heures

  • Dijon, Chalon-sur-Saône et/ou Mâcon

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