Anglais adapté à l’œnotourisme l’hôtellerie & la restauration

  • Adhérent au label Oeno Moment CCI 71

  • Par module de 30 à 80 heures

  • Chalon-sur-Saône et/ou Mâcon

  • CPF

    CPF

Nous consulter

objectifs

Être opérationnel dans les situations professionnelles courantes

Donner une explication ou raconter un évènement passé

Élargir le vocabulaire professionnel lié à l’hôtellerie et à la restauration, à l’univers viti-vinicole…

Maîtriser les structures grammaticales essentielles de la langue

pré-requis

Test initial

programme

Adapté en fonction des besoins du participant

ANGLAIS GENERAL

Consolidation et approfondissement des structures grammaticales/Création d’automatismes à travers leur mise en pratique orale

Enrichissement du vocabulaire dans les situations de la vie professionnelle et simulations des principales situations de communication orale via des jeux de rôle

Entraînement à la compréhension de conversations et de documents professionnels  

Jeux de rôles en duo avec le formateur 

Comprendre les différences culturelles

 

ANGLAIS HÔTELLERIE / RESTAURATION & VITICOLE

Accueillir un client étranger en anglais

Communiquer par  téléphone

Communiquer par  écrit

recevoir la fiche par e-mail (pdf)