Anglais adapté à l’œnotourisme l’hôtellerie & la restauration

  • Toute personne des secteurs de l’hôtellerie et de la restauration, de l’univers viti-vinicole désirant maîtriser la pratique quotidienne de l’anglais.

  • Par module de 40 à 80 heures

  • Nous consulter

  • CPF

    CPF

Nous consulter

objectifs

Être opérationnel dans les situations professionnelles courantes

Donner une explication ou raconter un évènement passé

Élargir le vocabulaire professionnel lié à l’hôtellerie et à la restauration, à l’univers viti-vinicole…

Maîtriser les structures grammaticales essentielles de la langue

pré-requis

Test initial

programme

Adapté en fonction des besoins du participant

ANGLAIS GENERAL

Consolidation et approfondissement des structures grammaticales/Création d’automatismes à travers leur mise en pratique orale

Enrichissement du vocabulaire dans les situations de la vie professionnelle et simulations des principales situations de communication orale via des jeux de rôle

Entraînement à la compréhension de conversations et de documents professionnels  

Jeux de rôles en duo avec le formateur 

Comprendre les différences culturelles

 

ANGLAIS HÔTELLERIE / RESTAURATION & VITICOLE

Accueillir un client étranger en anglais

Communiquer par  téléphone

Communiquer par  écrit

recevoir la fiche par e-mail (pdf)