Traiter la paie – Module perfectionnement
Se perfectionner à la gestion de la paie : éléments relatifs à la préparation, établissement et enregistrement comptable.
Se perfectionner à la gestion de la paie : éléments relatifs à la préparation, établissement et enregistrement comptable.
Toute entreprise au contact de produits alimentaires doit appliquer les principes de la méthode HACCP, selon la réglementation dite « Paquet hygiène ».
Cette formation permet de connaître la méthode HACCP afin de pouvoir l’appliquer dans le contexte réglementaire actuel
Améliorer ses échanges avec ses interlocuteurs externes et internes.
Développer son ouverture aux autres et sa compréhension.
Décrypter les émotions et apprendre à les gérer afin d’en enrichir la relation.
Trouver une issue aux situations difficiles.
Comprendre pourquoi choisir le régime de la micro-entreprise.
Connaître sa protection sociale et son régime fiscal
Comprendre les principes généraux du régime
Connaître les aides à la création
Connaître les démarches d’immatriculation
Acquérir les connaissances de base en gestion d’entreprise
Avoir la possibilité de s’immatriculer à l’issue de la formation
Savoir déterminer le résultat fiscal (IS) et maitriser les règles en matière de TVA.
Définir un planning d’activités commerciales
Rationnaliser ses actions commerciales et en mesurer l’efficacité
Tenir des tableaux de bord de ses résultats commerciaux